Bol d'Or Forever

Problème allumage cylindre 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème allumage cylindre 1

Message  Valenath le 5/11/2017, 16:29

j’ai un mouton a 5 pattes que je n’arrive pas à résoudre j’en vais avoir besoin de vos lumières...je m’explique:
À froid la moto démarre très mal et sur 3 cylindres pour récupérer le quatrième je dois soulever son antiparasite de 2 ou3 mm , une étincelle ce produit alors entre l’antiparasite Et le sommet de la bougie et au miracle elle tourne sur tout ses cylindres si je renfonce l’antipatate Je perds le cylindre !!?....
J’ai donc supprimé les antiparasites pour brancher les quatre bougies en direct...idem....j’ai permuté les oky....même problème sur le cylindre 1 .....j’ai changé les bougies....idem....j’ai changé la bobine concernée.. idem j’ai changé le câble qui relis la bobine à la bougie.... idem , j’ai changé de batterie ....idem.... je ne sais plus quoi faire pouvez vous m’aider ?

Valenath
mou d'la poignee de gaz

Nombre de messages : 2
Age : 42
Localisation : Lot
monture : Cb 900 bol d’or sc01
Date d'inscription : 03/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage cylindre 1

Message  charlemagne le 5/11/2017, 18:11

A lire: 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

N'hésites pas à utiliser le bouton 'RECHERCHER' car tes problèmes, 
d'autres les ont déjà rencontrés ...

tchin

___________________________________________________
Rien n'est vérité !
tout n'est qu'accumulation de compromis.
Méfiez-vous de ceux qui affirment le contraire.
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
charlemagne
La Team du forum
La Team du forum

Nombre de messages : 2439
Age : 58
Localisation : Nord 59
monture : CB900Fa SC01, CB900F2b SC01, réplique RCB1000 1976, BMW R1150RT
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage cylindre 1

Message  aquajip le 5/11/2017, 18:38

Est tu sur aussi du branchement des fils noir/blanc , jaune et bleu en amont des bobines ?
avatar
aquajip
La Team du forum
La Team du forum

Nombre de messages : 911
Age : 43
Localisation : fondcinq , BZH
monture : CB900FA
Date d'inscription : 01/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème allumage cylindre 1

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum